Как выбрать качественный гироскутер?

15 ноября 2015

В настоящее время рынок наводнен различными моделями гироскутеров, очень сильно отличающихся по качеству запчастей и сборки. Порядка 90% всех продаваемых в России мини-сигвеев производится в Китае, где по разным подсчетам более 50 млн. производств, большая часть которых кустарного, т.е полулегального типа. Продукция выпускаемая такими производствами, как правило не высокого качества, зато дешевая…Этим предприятиям, не надо тратится на сертификацию, они не обеспечивают гарантийные обязательства и часто после отгрузки партии товара попросту закрываются, чтобы потом открыться на новом месте. Недобросовестные поставщики берут эти партии товаров по бросовым -сверхнизким ценам… И затем продают и исчезают…В результате, человек оказывается в ситуации, когда получив некачественный товар- он не может его ни вернуть ни починить- не к кому обращаться. К сожалению таких вариантов довольно много, часто в наш сервис-центр приносят гироскутеры не подлежащие ремонту… 

Качественный гироскутер

И как же в этой ситуации разобраться, чтобы купить качественный товар? При покупке следует обратить внимание на упаковку- заводская упаковка должна быть целая, без повреждений, на ней должна быть картинка гироскутера с его названием, обязательно должен быть указан адрес производства, его контакты. Инструкция на гироскутер на русском языке должна быть в каждой упаковке.

Осмотрите мини-сигвей на предмет повреждений, нет ли где незакрепленных, болтающихся или отломанных деталей. При разборе у некачественного гироскутера провода разных цветов надставленные, часто соединены клеммами, а то и просто изолентой, контакты недостаточно пропаяны и стоит даже несильно потянуть за провод, то тут же отваливаются. Аккумуляторная батарея гораздо меньшего размера, чем должна быть. Как правило, при разборке кустарного изделия-все сразу понятно-очень уж все неаккуратно и некрасиво выглядит, такие варианты не только ненадежны и могут сломаться в любую минуту, но к тому же и небезопасны, могут самопроизвольно возгореться и стать источником пожара.

Качественный гироскутер изнутри

Берегите свои деньги, нервы и время!

Не стоит чуть экономя, покупать некачественный товар.